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E' partito il bastimento: menù per la prima tappa "Il sud prima di tutto"

Nella prima tappa (Cimitero di Poggioreale – Carcere – Corso Malta) di questo viaggio innovatore a mezzo tram procurato dalla "trammisgood s.p.a.", sarà allestito un ricco buffet in coda al suddetto mezzo.
Si tratterà ovviamente di un pasto leggero e comodo perché siano agevolate le fatiche cui andranno incontro i militanti, ma altresì nutriente e genuino.

Antipasto: Il rincaro carnale

collage d’affettati di porco avellinese, con pasticcio al burro e all’acciuga di “dietro le mura” e fettina di banana avanzata da casale munaciello.

 

Primo piatto: Verde ‘gnurante

Involtino cretino in piatto cretese, con crema di cucozza & cucuzzielli & piselli, sfoglia di friariello a larga foglia e ripieno segreto al succo caprino.

 

Secondo piatto: I quattro palazzi

Pane cafone con spalmato di trippa di vitello ubriaco a Nero d’Avola e rhum, con aggiunta di acini passiti e alloro poetico in abbondanza.

 

Dessert: Pummarulella ‘doce

Torta al pomodorino vesuviano, piccolo, tondo a buccia spessa.

 

 

Il cuoco,
Franchetiello Fecatiello.

 

Pubblicato il 6/5/2007 alle 15.23 nella rubrica fantacucina.

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